***

Мы уходим,остаётся пустота
Не заполнить её ни чем
Сил лишающая суета
Воз придуманных нами проблем

Так нелепо на смертном одре
Всё что мы называем делами
Когда точку поставит крест на холме
С датой и как дорог был словами


Рецензии