Изучаем друг друга

Мы друг друга изучаем
Изучить ни как не можем.
То друг друга обожаем.
То ругаемся и строжим.

Сердце рвётся,нервы в кучу.
Всё равно ты самый лучший!
Так и стукнула бы тапком!
Как нибудь ещё получишь( поцелучик)


Я сама не выносима
Мой капризный нрав ты знаешь
Мой тигрёнок терпеливый
Милый всё ты понимаешь!

Мне б прижать тебя покрепче
Чтобы разогнать сомненья!
Убивают чувство речи
И не умные смятенья!

Протестуем как две силы!
Две стихии, лёд и пламя
Но горит огонь извечный
Как и прежде между нами!

Эгоизм порою правит!
Но судьба нас обучает
Друг без друга мы не можем!
Хоть порой не понимаем!

Ну характер!!! ( мой не лучше)
Ты любимый солнца лучик
Зацелую, за милую
Вновь как пташечка воркую!

Личность ты и я не промах!
Каждый своей жизнью правит
Но Вселенная диктует
Нам обоим своды правил!

Убежать? Забыть забыться!
Только сердце к сердцеу рвётся!
Тело слушаться не хочет.
В этой жизни ты мне солнце!


*А.А.


Рецензии