скажи что нибудь...

 ....скажи мне сейчас что-нибудь,
 тебе я так много оставил..,
 и в мире не писаных правил
 так мало напрасно нас ждать...

 ...скажи как-нибудь что-нибудь..,
 тебе ничего ведь не стоит.,
 а мне это целая стори...
 ....надежда на годы, опять...

 ...скажи, не молчи просто так,
 я стою твои вспоминаний,
 моментов, что вклеены в память...
 той страсти, опять и опять...

 ..Скажи или просто молчи,
 но только не выдай той боли,
 что есть у тебя , и внутри
 терзает как птицу неволя....

 ....глазам никогда их не скрыть,
 не спрятать, ни где то оставить...
 сказать правду проще, оставив...
 чем в лодке без вёсел уплыть...

 ...скажи. я прошу и молю..
 открой своё сердце, ведь После ..
 уже наступило в раю
 где наши валяются кости.....


Рецензии