Королева ночи

Из девяностых я
И полмира знает меня
Я была принцессою
Теперь королева я

Когда ты маленьким был
И не знал таких кобыл,
Но ты очень меня хотел
И в журналах на меня смотрел.

Припев
Я твоя королева ночи и дорог
Меня опять ты «ставишь вбок»
Ты мне даришь последний, последний вздох
Ты удержать меня не смог.

И вот в овраге мы лежим
Ты нарушил скоростной режим
Ты со мной не справился
На тот свет отправился

Семья закопала тебя,
Но восстановили меня,
Поставили меня на учёт
Ну здравствуй, другой дурочек.

Припев
Я твоя королева ночи и дорог
Меня опять ты «ставишь вбок»
Ты мне даришь последний, последний вздох
Ты удержать меня не смог.

Он точно, как и ты
Любитель скоростной езды
Решил показать себя
Теперь скорбит его семья

Это был его последний дрифт
На венках золотится шрифт
О том, что помним и любим тебя
Пусть будет пухом тебе земля...
 
Припев
Я твоя королева ночи и дорог
Меня опять ты «ставишь вбок»
Ты мне даришь последний, последний вздох
Ты удержать меня не смог.


Рецензии