Ты присядешь со мной рядом

Ты присядешь со мной рядом
Прислонишься. Вспомним лето
Под январским снегопадом
В теплоте того момента

Суждено, наверно, всё же
И случайность неслучайна
Я твое добро под кожей
Чуял будто изначально

Помнишь мышь летала в небе
Мне казалось это птица
Чем она на самом деле
Нам старалась объясниться

Что нам прочили березы
В еле звездном летнем парке
Помнишь ты роняла слезы
От того, что кошек жалко

Пахло свежестью начало
Вспомним же под снегопадом
Как нам лето прозвучало
Посидим с тобою рядом


Рецензии