Ты источник света и тепла

Ты источник света и тепла,
Без Тебя не вижу смысла в жизни.
Кровь Твоя, Христос, меня спасла -
С той поры о небе дивном мысли!

Ты источник правды и добра,
Людям всем желаешь только счастья,
Ныне Ты такой, как и вчера -
Нет в душе с тобой, Господь, ненастья!

Ты источник мира и любви,
Лишь тобой живёт земля – планета.
Мой Наставник, Пастырь, мой Равви,
Подаривший небо человеку!


Рецензии