Пусть наступит мир на всей Земле...

Пусть светлый праздник Рождества
Добавит в жизнь нам чудо:
Закончат люди воевать,
Наступит мир повсюду.

Солдаты крепкою стеной
Дадут отпор нацистам
И возвратятся все домой
К своим родным и близким…

И возродится вновь страна,
Всем станет жить в ней лучше!
Богата будет и сильна
И дружбою могуча.

А в семьях всё, как Бог нам дал:
Детишки, папа, мама.
И не придёт уж никогда
О смерти телеграмма…

Россия будет, как всегда,
Великою страною.
Через века, через года –
Единственной такою!

Россия на своём стоит,
Хоть все ей угрожают.
Пускай Господь её хранит
И славу умножает!

13.01 2023.


Рецензии