Слушай

Тебя украли у тебя .
И что ты будешь делать ?
О каких победах трубят все так смело ?

Градус падения и восхождения разный
Статус причастных к правде - опасный
По справедливости редкая птица
успеет в пути истиной напиться .

Смотри . Летят . Те журавли . Твои .
Ты же стрелять в них не будешь .
Ты же как все Люди войн не хотят
хоть и бушуешь сейчас .

Адепт - выход в сеть - ответственность
Есть что сказать .
Все хотят знать кто здесь есть :
" Кто здесь ? "

Искры камина . Тепло . И уют .
Все сейчас здесь . Все сейчас тут .
Видят и слушают . Слушают . Слушают .
Слушают ...


Рецензии