Где правда, где ложь...

Где правда, где ложь, кто мой друг, а кто враг?
Что должен я сделать успеть?
И если есть выбор, то как выбрать так,
Чтоб в будущем не пожалеть?

Мы ищем ответы, порой, много лет,
Они же, как след на воде,
Меняют со временем форму и цвет,
А истина где-то на дне.

Мы учимся жить, а ещё – выживать
В опасной для жизни среде,
Друзей находить и врагов наживать
Среди всех подобных себе.

Ошибок и промахов не избежать
И прошлого нам не вернуть,
Не всем удаётся даже понять,
Как просто себя обмануть.

Где правда, где ложь, кто мой друг, а кто враг?
Что должен я сделать успеть?
И если есть выбор, то как выбрать так,
Чтоб в будущем не пожалеть?


Рецензии