Я не хочу уйти не долюбив

Я не хочу уйти,не долюбив,
Не дописав стихов,в ночи рождённых,
Где был Душой и разумом правдив,
Добра над злом в победе убеждённый!

Я не хочу исчезнуть без следа,
Кого Душа без памяти умчалась,
Зачем иначе жизнь прожил тогда,
Чья суть в труде Поэта заключалась?

Я не хочу идти на поводу
У времени,кого торопят стрелки,
Наперекор судьбе когда иду,
Меня покуда не прижала к стенке!

Я не хочу ни лести,ни обид
За те стихи,за жизнь что написались,
Твоя Душа какие сохранит,
Лишь бы в которой строки оказались!


Рецензии