Мои годы

               
Как быстро, пролетели мои годы,
А мне, сегодня, восемьдесят семь,
Но я живу и радуюсь природе
И радостно, прожить, желаю всем.

Живите в радости, любите всех,
Забудьте о врагах, у вас их нет,   
Дарите доброту- то ваш успех,
А доброта, дороже всех монет.

Пореже в зеркало смотрите-
Оно, с годами, искажает лица.
Своих родных, крепче любите
И жизнь твоя, парит как птица.

                13.01.2023г.


Рецензии