Обычная

Я гляжу на тебя,
Самого аж трясёт,
Возбуждаясь от мысли:
Что к тебе так влечёт?

Ты обычная, вроде
Ты такая как все,
Но в своей ты природе
Очень нравишься мне.
 
Ты позволь хоть однажды,
Прикоснуться, и вот...
Вдруг откроются дверцы,
Потоком снесёт...

Ты меня так заводишь,
Влечешь как магнит,
Я не в силах понять:
Как же дальше так жить?.

Ты моё ожидание,
И счастье моё, 
И несчастье конечно,
Что в жизни дано.

Поцелуй, меня нежно,
Как можешь лишь ты.
Я запомню,
И в сердце оставлю мечты.


Рецензии