Мы с не терпеньем ждём весны...

Мы с не терпеньем ждём весны
Чтоб во дворе растаяли сугробы
Ушли трескучие морозы
Чтоб птичий гомон был вокруг
Сильнее грел нас солнца круг
Чтоб зелень радовала глаз
Природа одаряла нас
Любви желанья...

Ну где ж весна?
Не потерялась ли она?
Мы ждём!
Пора!
Пора!
Пора!...


Рецензии