К теплу

Мы словно комары, летим к теплу,
Не опасаясь смерти.
Не зная, что не суждено плясать на том балу,
А суждено упасть к проклятой тверди.
Так может очень долго продолжаться,
Кто знает, может повезет.
Нелепая абстракция-
Забытая мелодия из снов.


Рецензии