И не забудьте...

         У меня там сын единственный! На этой бойне, устроенной подонками политиками... Он настоящий и надежный! Он любит Родину, и готов отдать за неё жизнь. И я готов к тому, что сын погибнет за Родину. И я готов был... Вот только, когда знаешь очевидную правду, понимаешь, чем бы не закончилось, политикам гореть в Аду! А сын мой, коль так случится, одной ногой в раю! Спецназ разведки... Пусть живой вернётся, когда это безумие беспонтовое закончится, когда у штатов и Европы закончатся солдаты и оружие... Я дал сыну больше чем достаточно. По большому счету я спокоен.


Рецензии