Каждый день

Каждый день я смотрю Интернет,
И ищу для стихов себе тему.
Не хочу расшатать я систему,
Бег хочу улучшать новых лет!

Не писать если всё об ошибках,
Вновь ошибки другие всплывут.
Превратится Россия в приют,
В моде будет вновь сказка о рыбке!

Нам ли верить фальшивым богам?
Мы, ведь, тоже какие-то боги?
Ищем в Космос другие дороги,
Чтоб найти путь к другим берегам!

Но всё это - простые причуды,
Результаты предутренних снов.
Нужен мне весь порядок из слов,
Чтоб на карте не тыкать в Бермуды.

Каждый день я смотрю в Интернет,
Нахожу для себя сеть вопросов -
Есть ли польза есть кашу из просо?
Есть ли польза есть мясо сто лет?

Кто-то знает, что лучше - из риса,
Кто-то знает, что мясо ценней.
Хочет кто-то быть с хлебом сильней,
А кому-то нужна только виза!


Январь


Рецензии