восемь восьмых

в если можно так выразится межтактьи
выдохдох акцентируешь замедля-
я ты паузы эти уж стали штатны
у случайности выцарапал задля
соблюдения правильности размера
восемь сверху которым внизу восьмых
голова дабы чётное разумела
исходя ли выкатываясь из них


Рецензии