Старый новый год

Лишь представьте вы картинку:
Два кота- лежат в обнимку,
И от них спиртным "несёт";
Ай,да старый новый год!
Две бутылки с под"шипучки",
Два хозяина-в"отключке":
Друг на друга все похожи,-
Не понять,-где и чья рожа.
Это ж надо так "набраться"..
Кто ж подаст им похмеляться?
Где хозяин,а где- кот?
Вот так старый новый год!
14.01.2022


Рецензии