Краткий тетраптих

ГОЛОВОТЯПСТВО

Вмиг башка от тела
Напрочь отлетела.
Никому нет дела
До ее отдела.


ЛУЧШЕ  УЖ  ПОМАЛКИВАТЬ

Исправим лозунг старый:
«Мы – не рабы: мы – бары!»
Запутавшись в интриге,
Теперь мы все – барыги.
О, времена! О, нравы!
Немые были правы,
Как и читалось в книге.


ЭХО  ДЕМОГРАФИИ

В годы первых пятилеток
Столько выплодилось деток,
Что сегодня нет житья
От бэушного старья.


ПРОЩЕ  ПРОСТОГО

Ломать – не строить.
Напор утроить!
Учетверить
Задор и прыть!

10 января 2013


Рецензии