И кто нас наделил огромной силой

Вы думаете, мы воюем с Украиной?
Мои друзья, родные, земляки!
И кто нас наделил огромной силой,
Чтобы снести всю нечисть. Не с руки

Другим. Такое даже и не снилось.
Но рептилоидам мы об'явили бой.
Их кланы гибнут. Что же приключилось?
И не судьба вернуться им домой.

Уж 10 тысяч лет, как окопались,
Людей от Бога повернули вспять.
Но вот с Россией точно просчитались,
Никто уже не сможет нас унять.

Они все низкотонные. Не могут
Войти с планетой в золотой наш век.
А мы проснулись и любовь поможет.
И самый главный во Вселенной человек.

Их козни, ухищрения, придумки
Все лопнули. И им настал конец.
А ведь они совсем уж не придурки,
Им захотелось наш земной венец.

Венец волшебный - Бога - человека
И хоть они ещё в телах людских.
Но крокодилы. Жадность и пороки
От гибели их не спасут самих.

Как просто нам от них избавить Землю,
Но трудно донести до всех сердец.
Горят они. Красиво. И не внемлют,
Что раскусили их натуру наконец.

От браков смешанных родилось много клонов.
Наверно, страшно, когда нет души.
И что с людьми творили? Бей поклоны.
А наши души с нами. Хороши.

И наша связь с Отцом не потерялась,
А лишь окрепла. Мы вернулись вновь
В любовь и радость. Так уже случалось.
Но этот раз последний. Началось!

Освобождение планеты от их хлама:
От технократии и войн, и нищеты.
Стала сильней Российская держава,
А вместе с ней, любимой, я и ты.
 


Рецензии