***

в голове от мыслей свалка
трескотня и перепалка,
кто кого перекричит,
прямо собственное сми,
лезут на язык и в уши
ты не слышишь? так послушай
крик стоит просто немыслимый
кажется, все в курсе моих мыслей,
но средь них нет ни единой здравой
все больны, от крупной и до малой,
все больны тобой, зараза ты такая,
во! теперь они еще и лают...


Рецензии