Новогодняя Энциклопедия. Волк

Вот кому Мороз не впрок.
Волк страдает и продрог.

Зубы -словно ятаган.
Волк известный Фулиган.

Он в Таверне
Ночью прошлой.
Бар разбил
На мелки крошки.

Напугал Козу.Барана.
И теперь тоскует
(пьяный).

Лев сердит.
Кто усмирил?
Как всегда
Друг = Крокодил.

Лишь Его наш
Волк боится.
И Сову-
Ночная Птица.

Вот кому Мороз не впрок.
Волк страдает и продрог.


Рецензии