Старый новый год. Продолжение банкета

На столе опять конфеты ,
И шампанское течёт ...
Продолжение банкета -
Это Старый Новый Год !

Снова курица в духовке ,
Море ёлочных огней ,
Пусть в домах звучат щедровки ,
И побольше всем гостей !

Вечно русским маловато:
Смеха ,праздников , вина ...
Но душа не виновата ,
Что широкая она !


Рецензии