Призвание...

Ничтожно краток Жизни миг
Блажен, кто эту суть постиг
И став Творцом, собой остался
Не превознесся, не зазнался

Таит в Душе глухую боль...
Но не клянёт в сердцах юдоль
И от рождения до тризны
Радеет за Судьбу Отчизны...


Рецензии