Кто такая примета

"Не то! Не туда и поволок"! -
Заорали на меня, -
"По всем приметам, ты, дружок,
За них и не знаешь, ни фуя".

И за "приметы", рассказали:-
"Это же, совсем не - то!
Когда от страху замерзали,
Где чёрный кот, в пусто ведро -

Нассал! И дорогу пересёк!
Или с утра, не с той ноги,
Жизнь закрутила в узелок,
Типа, - "Вот и - не пироги"!

"Примета"? Что-б ты знал, то - знак!
Какой дуракам, в - который раз?!
Обозначает, - "Да хоть как? -
Второй раз? - Никто не спас"!

 


Рецензии