Есть право России остаться собой

Сегодня сдаём мы экзамен
на право остаться собой,
быть русскими в наших границах
и жить православной судьбой.

Взаимовлияние было
двух разных в основе культур,
Россия собой быть желает
вне всех сатанинских структур.

Отчизна жила культом духа,
божественной силы в судьбе,
её разум, чувства и воля -
самой развиваться везде.

России давно уже надо
вернуть православную суть,
изгнать подражание западу,
копированья пагубный путь.

Россия сильна культом духа,
а он представляет всегда
божественную суть человека,
что в нашей культуре была.

Жить по справедливости, правде
и не подражать никому
в своей суверенной Державе -
такую желаем судьбу.
13.01.2023


Рецензии