Пусть слепы все, пока играет Вагнер...

Пусть слепы все, пока играет Вагнер...)

=^+^=

"...
А под горбом возможна полость, где
небозём на колесе, где резали б за
пятипалость надменную, но слепы все.
..."

Поэт Алексей Парщиков, Книга "Ангары"


Пусть слепы все пока играет Вагнер
Но он наверное скоро доиграет а может
Доиграется возможно и кто-то отыграется
На этом раз всё так круто и неосторожно
Что Тухачевский что Якир как красные паны *
А вот однако ж и казнён-то был в день газовой
Атаки против в Тамбове русского народа...
...

Всё очень точно здесь как и в природе а в этот
День потом никак случилась иначе независимость
России придут волчата молодые и панов покрошат
Укропом в борщ а может в щи себе так это не в укор
Всему тому что было краснопанством отож как говорится
Да и пусть пока не "Гойда !" а вот скорее всё же "Гой еси !"
Кому ещё ну до опричной-то царёвой псарни её завел
Царю кушнир какой-то скорняк ли шкуродёр кошерный
Резник а русским то зачем зачем славянам ещё одна ль
Не то вот ересь или нерусь или вырусь что с компрадёром )
Пьёт как с шкуродёром но это будет вот отнюдь
Без злобы легко и холодно веленьем времени
Без личного конечно а что ведь бизнес это и
Всё без нас да и без них и это бизнес но и
Никак иначе и это бизнес это просто бизнес...+)

...

* Маршал Тухачевский был расстрелян 12 Июня 1937 года,
Точно в день годовщины организованной им газовой атаки, во
Время подавления крестьянского мятежа в Тамбовской области.


Эдсгер Кнут   13.01.2023 11:14 - 11:31  •


Рецензии
Ну думаю, что от добра, добра не ищут. Каждый получает, то что создал.

Наталья Небо-Баранова   24.06.2023 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.