Новогодняя Энциклопедия. Лиса

К Зайке
Хитрая Лиса.
(Врет на разны голоса).

Хочет Бедного поймать-
На пол-Царства обменять.

Заяц ловок = скок-поскок.
Чуть к Нему.
Он наутёк.

Перепрыгнет
через Пень.

А ведьмедю
Это в Лень.

Лес?
Он с Зайцем
Давно дружит.

Заяц Лесу
Верно служит.


Рецензии