Если врут с телеэкрана

Если врут с телеэкрана,
Виноват телеэкран,
Если гонят как барана,
Виноват всегда баран,

Что не платится зарплата,
Жить труднее каждый год,
В этом власть не виновата,
А тем более народ,

Кто младенцами безгрешны,
Вечно в белом и в пуху,
Кто друг друга любят нежно
И внизу,и наверху,

Кто,в обнимку в Рай шагая,
Водку пьют на посошок,
Богу взятку предлагая,
Прихватив рублей мешок!


Рецензии
..."Богу взятку предлагая,
Прихватив "суму"- мешок?! -
Это он, это он -
Ленинградский
Почтальон!

Андрей Овсов   13.01.2023 12:04     Заявить о нарушении