Зима

Пушистым снегом припорошена земля
Летят снежинки и под ноги нам ложатся
Дома-деревья снова ждут тепла
Они стоят все в беленькой одежде
Мороз нам окна чудно разрисует
На улице покрасит в красный нос
А мы достанем тёплую одежду
И на прогулку с санками пойдём
Коньки и лыжи, снеговик, ледянки
Пришла пора прекрасных тех забав
Зима идёт по городам, деревням
Свой белый след приносит она нам


Рецензии