Принятие

Терзания. Скрежет зубов.
Перерождаюсь в новую "Я".
Я сбросила тяжесть оков
И полюбила себя.

Весь путь завален ножами,
Но я уклоняюсь от них.
Мысли дурные сбежали,
И гул в голове их стих.

Себя полюбить непросто,
Но я продолжаю бороться.
Отвалятся скоро коросты,
И выглянет в небе солнце.








13. 01. 2023.


Рецензии