Видение судьбы иль сон волшебный

Видение судьбы иль сон волшебный.
По грациям поэзии скользя..
Всей красоты. ли гений совершенный..
Спустившийся с небес открыл тебя..

Гармонией элегий выси несравненных..
Как тайных образов из сумрачной дали..
И строк стихов во времени нетленных..
Живой дышащей чувственной любви..

Взволнованно с небес слетя прекрасных.
Влюблённо словно в идеал душой..
Что не любить уж дух мой был не властен..
Чудесный образ... тайны роковой..


Рецензии