Маме. Поздравления

Мне любовь не выразить словами,
Ведь за всё благодарить поверьте долго.
Я, читая поздравленья маме,
Мысленно молясь, на миг умолкну.

Бог лишь знает все мои прощенья,
Самый лучший он любви моей свидетель.
Сколько раз я у него просил прощения
За поступки, что творят так часто дети.

Я порой дарил тебе печали,
Да и слёз ты выплакала много,
Но куда бы судьбы нас не мчали,
На двоих у нас с тобой одна дорога.

И ты видишь - нынче я с тобою рядом.
От тебя не в силах жить далече.
Мне ведь,  мама, ежедневно надо
Говорить тебе "люблю", обняв за плечи.

Я банальных слов желать не буду.
Мысли слышит Бог быстрее слов.
Пусть тебя Он бережёт всегда и всюду.
От меня ж, прими как дар, мою любовь!

13.01.23


Рецензии