Странно, любить

    С Т Р А Н Н О,     ЛЮБИТЬ.

Странно, любить.
Но душа, эту странность, приемлет.
Странное чувство.
Понятное, многим, без слов.
Видно когда-то.
Любовь, опустившись, на землю.
Просто не знала она, что такое любовь.

Разве, не чудо.
Под утро глаза открывая.
Солнечный луч.
Обнаружить в ладони своей.
Жить на земле.
С ощущением, подобия Рая.
И быть любимой, желанной.
Пусть, даже ничьей.

Где ты, любовь?
Мне тепло, если только, ты рядом.
Я ведь, живу.
Потому, что кого-то люблю.
Счастье, в любви.
И другого, мне счастья, не надо.
Всех на земле, я за любовь, благодарю.


Рецензии
Иногда достаточно в жизни написать всего лишь одно вот такое стихотворение. Это шедевр. Говорю Вам это без преувеличения.

Артамонов Андрей Иванович   23.01.2023 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно.

Елена Холявко   24.01.2023 08:37   Заявить о нарушении