Сказочна любовь!

Понять, хотелось бы понять
К чему такая благодать-
Все чакры полнятся внутри
Блаженным светом лазури.

Душа от трепета полна,
Всех чувств наполнена волна,
Порою всплесками зайдёт,
Колышет радость напролёт.

Бывает сказочна любовь
Принятьем трепетных даров,
Природы вверенный венец
В желаньи любящих сердец.

Вершится чудо из чудес-
Любви сиянье до небес,
Любовной веры образец
К судьбе подходит наконец.

          ТМР.


Рецензии
Душевно, искренне, Тамилора, с уважением!
http://stihi.ru/2024/03/18/780

Жюр22   18.03.2024 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.