В Новый год

В шею, ушко и макушку,
Я целую тебя любимая,
И кругом твои завитушки,
Какая прелесть, моя красивая.

Я люблю этот миг, когда сердце колотится,
И в любви растворяется грусть. 
Твоя нежная прядь волос мягко волнуется, 
Снова хочется отдохнуть.

Где – то тихо волнуются звуки,
Блюз в колонке мягко звучит,
В Новый год с ароматом еловых,               
Он всегда о любви говорит.


Рецензии