Пока есть время

Атеист решил, что никого
в бесконечной нет Вселенной
умнее человека самого,
хоть подвержен он смерти и тленью.

Он вышел в космос, но не встретил Бога,
руки Творец ему достойно не пожал,
что мудро всё рассчитано и знает своё место,
на это человек внимание не обращал.

И от того решил подняться выше,
Создателя с места Его теснить,
всё переделать человек задумал,
своим желаниям усердно послужить.

Глупой своей и смертной плоти,
она ему указывала цель
и вот уже меняют сердца люди
и шепчет им на ухо Зверь.

Станешь бессмертным, вставишь в себя части
из материала, разработаешь что сам,-
мысль отвлекая, что все те материалы,
подвержены тому же тленью. По часам
 
продлят вам жизнь, но радость вас покинет,
любовь исчезла из глухих сердец,
но лишь она жизнь наполняет смыслом
и в дом вернёт, где ждёт вас любящий Отец.

Но человек идёт в глупости дальше,
и обрекает на мучение детей
им пол менять решил, свои желания
губительные самые исполнить захотел.

Лишить возможности деторожденья, продолжения
рода для здравия, для счастья своего
и подвергают детей страшным превращеньям,
и губят души детские. Бесславья своего

уже не видят, не соображают,
последствия всех гнусных дел,
родители молчат, ответственность снимают
с себя и грех их потерял предел.

Пока Россия борется за разум,
за Человека, как подобие Творца,
греха змеиная проказа,
свой яд может терять. Пока

Святые есть, что молятся за милость
Божью, чтоб вразумил людей Христос
и одолеть помог врагов Своих и дивно
исцелил в людях разум, воскресил Любовь.

Пока есть время, люди помогайте,
слабым бороться за душу в бою,
пока дают нам время сохраниться,
покайтесь и спасите жизнь свою.   
2023








 


Рецензии