Новогодняя Энциклопедия. Зайчик

Новогодняя Энциклопедия...Зайчик.

Зайчик бегает в лесу.
И не ест Он колбасу.

И не пьет он Алкоголь.
(Пахнет плохо.
В попе боль.)

Зайчик бегает
По снегу.
Это - Альфа и Омега.

Спринт хорош.
(Лучше не знаю.

Пробовал.

Нет!!!
Не поймаю).

Зайчик быстр.
Подобно Птице.

В салки любит
ВЕСЕЛИТЬСЯ.

К Зайке Волк???
Да зря стремится.


Рецензии