Попробуй...

А ты попробуй повернуть туда,
Куда, до сей поры, взглянуть не смела.
Попробуй прогуляться в холода.
И песнь пропой, что раньше ты не пела.
А ты попробуй посмотреть не в низ,
И подними глаза, превозмогая.
Ты посмотри как много вокруг лиц.
Как много мимо жизни проплывает.
Ты улыбнись соседскому коту.
И затяни шнурки свои потуже.
Попробуй взять, влюбиться в простоту.
В ту, что казалась попросту ненужной...




Владимир Галкин                2023


Рецензии