Фальшивые ноты

Популярная певица, 
журналист, ещё артист,
из России удалился,
за бургом стал сам речист.
 
Ты поёшь, так пой, раз Прима.
Язык в задницу засунь!
Говоришь не дело, мимо,
пропагагду портишь чуть.
 
У тебя есть колокольня
и с неё только звони.
Ты не действуй недостойно,
по хорошему, пойми.


Рецензии