Роза алая моя

Роза алая моя.

ТэТэ я выбрала тебе тату.
Не просто так,от Эда Харди .
Он ведь король и классика, винтаж
Налей немного мне Бакарди.

Так разговор пойдёт смелей.
Да и они друг друга  стоят
Ты роза алая моя
Они  на нужный лад настроят.

Пусть будет на руке, где бицепс
Или на пояснице нежной.
Конечно можно на ноге
Но там семёрка на безгрешной.

Рисунок, чтобы на века.
Шедевр шедевра лишь достоин.
Король достоин короля.
Тут можешь быть на сто спокоен.

Ну мелочиться ведь не будем.
Старик тебе ведь не откажет.
Мы в Сан-Франциско держим путь
Он нас с тобою отвинтажет.

Я тут примазалась к тебе.
Мне точно так, на том же месте.
Прости я наглая порой
Замешана в российском тесте.

Всё решено, бьём поясницу.
Чонгук оценит, в теме он.
Рисунок ко всему подходит.
Косуха, кружева, мутон.

Ты роза алая моя.
Я просто рассказала мысли.
Старик не будет бить меня
С тобой он точно поразмыслит.

Ведь я никто, а ты цветок.
Пусть он набьёт тебя на теле .
Хочу винтаж от короля
Побудь со мной сегодня в деле.

Нам бы успеть пока живой.
Пока рука иголки держит
На мне искусство на века
И роза алая забрезжит.

Игнашкина. С. А.

П. С.
И всё таки она будет на ноге......


Рецензии