Метод

Поиск иголки в стоге сена
способен облегчить магнит.
Найди его и действуй смело.
Опасность же тебе грозит.

Когда иголка в стоге сена
то поваляться в нём нельзя!
Желательно для ложе смена,
с подругой вместе там скользя.


Рецензии