Умный бог

Прекрасная прекрасна дама.
Под водку жгучую и почки
Товарищ Сталин в Мандельштама
Советской пищевой цепочке.

Булгаковский тут интересик
Поповской темной жизни плюсик
К цепочке прикрепляем крестик
На нем лобзаем Иисуса.

Ученый Римом льнет разбойник
Благоразумный к богу ушлый.
Бог словно Мандельштам покойник
Но он Назарей покойник умный


Рецензии