Большой секрет

Низко точная стрельба
украинских гадов
смерть несёт, как результат,
ей в Кремле не рады.

Любит посчитать Шойгу
жертвы у противника.
У Кремля Я не могу,
тайна примитивная.

Только знают хорошо
в городах и весях
тех, кто смерть в войне нашёл,
что неинтересно.


Рецензии