Я знаю, вам неинтересно...

Я знаю, вам неинтересно
Моё бесстыжее письмо.
Но у поэтов, как известно,
Оно из уст течёт само.

Я слушаю все ваши речи,
И лишь жалею об одном,
Что не набросили на плечи
Аркан, и не свезли в дурдом.

Вы - бесподобны в алогизме,
В чушне - нет равных вам! А то!
Свободу обвинить в фашизме
Не смог пока ещё - никто.

Но я писАл, и буду пИсать
На вашу дохлую ботву,
Покуда срок не будет вписан,
Вас с Шойгу не сошлют в Тыву!

11.01.2023 г.


Рецензии