Случайность бытия

Случайность бытия.

Вот мне всегда так интересно
Как так случается с тобой?
Как гармоничны твои фото?
Шарф,стены, и волны прибой.

Так постоянно, я не в силах
Понять случайность бытия.
Ты расскажи мне их причину.
Ты всё продумал, не с проста?

Тут не с проста кудрей закрутка
Рисунок оставляла на стене,
А после шарф затронула игриво,
Ну типо просто так, из вне.

Всё типо просто, а мне сложно.
Кто ты? С какой планеты ты ко мне?
Я разлагаюсь от просмотра
Как выйти мне на связь к тебе?

Игнашкина. С. А.


Рецензии