Поверь - у меня нет силы

Поверь - у меня нет силы.
Позволь слез не утирать.
Ведь я же тебя просила
только не умирать.

Безверие погасила -
нам веру не выбирать.
Лишь об одном просила -
только не умирать.

Боль. Ей вовек не уняться.
Что ж ты, родной, молчишь?..
Постой... помоги подняться -
с кроватки зовет малыш.

13.01.2023.


Рецензии