О страсти

Блаженна страсть - людьми овладевая,
Бурлит в крови,не ведая забот.
Так кратковременна, но не подозревает,
Что срок её закончится вот-вот.

Подталкивая к раю,ослепляет,
Но разумом переживи все чувства вновь:
Ведь остальные чувства и определяют,
Войдёт ли в вечный рай твоя любовь.


Рецензии