А красный говорит о страсти

А красный говорит о страсти.

Увидела вот этот арт.
Он стильный, и тревожит душу.
ВиГуки страсть, и глубина
Дыханием обжигают  стужу.

Растопят серце тишиной
Любовью окрыляют нежность
Ты шепчешь -на всегда ты мой
Души мерцающая  свежесть.

Купание Красного коня
Петрова Водкина  из детства.
Тэхён,и лошадь -вижу я
Картина с артом по соседству. .

Мой мозг, так странно замешал
Такой коктейль гремучей смеси
Кто конь? Кого ты оседлал?
И сколько там ненужной взвеси.

Поверьте, я почти трезва
И ничего я не курила ,
Но мозг попутал берега
Чонгук с Тэхёном два светила.

И там и там -любовь пьяна.
А красный говорит о страсти
И нежной кожи тёплый свет
Струился смешивая масти .

Игнашкина. С. А.


Рецензии