Никак нельзя

Без тебя мне очень грустно стало
И не помогает больше алкоголь,
Вокруг столько происходит,
А у меня настроение на ноль…
Всё вроде как обычно
И рядом есть друзья,
Только без тебя мне как-то непривычно
И забыть тебя никак нельзя…
Мне жить не интересно стало,
Ко всему пропал вдруг интерес,
Сердце давно уже устало
И я из реальности исчез…
Мне от одиночества вновь сносит крышу,
Что разбито,обратно не собрать,
Только прошу Вас,люди,объясните,
Как мне без неё теперь дышать?
Время тянется безбожно
И мне пора тебя забыть,
Но это тупо не возможно
И глупо,любовь,на дне стакана хоронить…
А знаешь?всё неплохо,
Но вот какая ерунда,
Без миллионов выжить можно,
А без тебя -никак нельзя…


Рецензии